每日新游预告,《西部狂徒》(Outlaws of the Old West)是一款大型多人在线生存游戏,由Virtual Basement LLC开发。游戏地图巨大,游戏道具数以千计,辅以模块化的建造系统,玩家得以在《西部狂徒》的游戏世界里面生存、建造家园、打败强盗匪徒并与其他玩家通力合作征服狂野的大西部。

点击进入:《西部狂徒》游戏页面

每日新游预告《西部狂徒》征服狂野的大西部

游戏背景:

《西部狂徒》是一款大型多人在线生存游戏。游戏地图巨大,游戏内道具数以千计,辅以模组化的建造系统。多样化的环境搭配上多变的天气,是对玩家生存能力的一次考验。

每日新游预告《西部狂徒》征服狂野的大西部

游戏特点:

无所不用方可存活下来。心思缜密、熟知这片土地的天文地理才能承受住残酷环境的考验。

多样化的环境搭配上多变的天气,是对玩家生存能力的一次考验。

实时日夜交替、温度以及多变的天气都将会成为玩家生存道路上需要克服的困难。

多种工具可供玩家选择,用于制造、耕地或者建造家园。

数十种武器和弹药类型可供玩家制造出来,用于狩猎或者抵御来袭之敌。

在这片野兽蔓延的土地上,玩家唯有时刻做好充足准备才能应对。

狩猎动物可以帮助玩家更好地生存下去,然而,如果没有做好准备,猎人也可能会成为他人口中猎物。

闲暇之余也可享受一下老派的钓鱼风情。

玩家可以使用工具来制造道具、伐树取木、耕地种田,还可以采集矿石。

林中小屋也好,田野牧场也罢,都任由玩家自己选择来制造。借助游戏内的细化深度模块建造系统,一切皆有可能。

数百种衣物首饰可供玩家选择混合搭配,打扮出属于玩家自己的西部风格。

行走大西部怎么胯下无马呢。玩家可以驯服自己心目中喜欢的马匹,更可以给自己的坐骑起一个独特的名字。

玩家之间可以互相贸易,共同营造出一个欣欣向荣的社区。但也需要时刻保持警惕,因为法外之地总有不守法的人出没。

借助马车,玩家得以远距离运输大量的物资。

每日新游预告《西部狂徒》征服狂野的大西部

配置需求:

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core i5-4460 or AMD Ryzen 2400G

内存: 8 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce 660 GTX or AMD Radeon 7850 HD series

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

每日新游预告《西部狂徒》征服狂野的大西部

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Quad Core i7 4770K or AMD Ryzen 5 2600X

图形: NVIDIA GeForce 970 GTX or AMD RX480

DirectX 版本: 12

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注