《流星蝴蝶剑》是一款经典的武侠游戏,流星蝴蝶剑手游护法怎么玩?流星蝴蝶剑手游中护法是密令玩法的其中一个关卡,这个关卡的目标是在限定时间内,保证三名人质不被全灭,即可获得胜利。那么护法怎么玩呢?想知道的小伙伴一起来看看护法通关攻略吧!

流星蝴蝶剑手游密令护法通关攻略

流星蝴蝶剑手游

* 目标:关卡限定时间为三分钟,在限定时间内,保证三名人质不被全灭,即可获得胜利。

* 该密令一开始便会有敌人向人质发动攻击,要及时将敌人击退,建议多使用带有击倒效果的攻击方式,在敌人倒地时可以让你争取更多的时间,优先去援救当前正在被敌人攻击的人质。

* 由于胜利条件是不被全灭即可,所以最好击中精力保护好其中一个村民。

* 在进入关卡前不妨携带“战旗”道具,该道具可以回复友方血量。

以上是流星蝴蝶剑手游护法怎么玩 流星蝴蝶剑手游密令护法通关攻略。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注