在幻城手游中有一个种族,他们天生神力,彪悍无比,强悍的体魄和一把巨剑是他们的标志。他们就是人间百族中最勇猛的战士职业,今天就来为大家详细介绍一下熊族战士的玩法和特点。

幻城手游战士职业攻略

职业定位:暴力美学,超强肉盾

技能分析

开山斩

拥有位移的效果,让战士的攻击变得更加灵活,无论是回避伤害还是突进都能起到很好的效果,快速切入敌人内部,作为连招的起手也非常容易打出爆炸伤害。

霸王斩

标准的多段式伤害技能,并且在最后还有一段霸气护体的效果,可以在一定程度击退低能,用来打断对手技能是一个不错的选择,在被怪物围攻的情况下也能得到一定缓解,可谓进可攻退可守的技能。

剑刃旋风

战士的主要输出技能之一,将剑刃变成风暴疯狂撕裂敌人,持续时间相当长,同时释放过程中还能移动,战士必学技能,建议优先升级。

神力冲锋

不俗的爆发技能,特别是最后一段的蓄力攻击,不仅特效比较华丽,而且伤害非常爆表,副本和PVP中都能有不错的表现,唯一的缺点就是CD时间太长。

神力横斩

有一定击退效果,但是蓄力时间稍微有点长,副本中使用会有不错的效果,建议不要带入竞技场,在蓄力过程中可能被消耗大量血量。

熊族战士大刀阔斧似的杀戮技能,完美阐释暴力美学。巨剑挥舞,剑气所到之处,都会产生无比可怕的杀伤力,配合他强大的生存能力,能承担一个战场肉盾的角色,是所有团队最喜欢的职业。

4399幻城手游官方QQ群,群号:399408437

欢迎小伙伴们的加入~

 猜你还想看↓↓↓

幻城手游boss打不死怎么办 游戏卡顿解决方法

幻城手游战士职业好不好 战士技能解析攻略

《幻城手游》坐骑系统曝光 独角兽霸气登场

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注