如果有500w我会在北京七环买套房,如果有500W 你会做些什么 然后,咦?我的500W呢?我刚才放在这一大摞钱呢?

武器店物语【安卓版下载】

虽然只是白日梦,但还真的有游戏能让你做这个梦。如果有500W 你会做些什么 在游戏《武器店物语》中,玩家一开始将拥有500W,当然不是白给你的啦。你因此身负巨债,必须想办法还上这钱,既然不能买房子,那就开家武器店创业吧。

《武器店物语》是由单人独自开发的国产独立游戏,游戏为复古像素风的模拟经营+RPG游戏。在游戏中,你要培养员工,提升他们的等级并学习技能,去挑战各种怪物,来获取素材,并打造装备,挑战BOSS。

游戏刚开始,一位“勇者”闯进了这座城堡中,对城堡中的生物进行了大侵袭,而城堡的主人吸血鬼则侥幸逃了出来。《武器店物语》的故事便从此开始,这名吸血鬼就是玩家所要扮演的主角,游戏开头中另一位异性吸血鬼将会作为东家借给玩家500W,也就是她/他决定让你开一家武器店来挣钱还钱!

虽然玩家刚开始就身负巨额债款,武器店也空空如也,但随着运营状态的不断提升,最终能够发展壮大、富可敌国。这样的玩法并不新颖,但是《武器店物语》却将经营的过程打磨得特别精细讨喜。

游戏制作人是一位最终幻想和勇者斗恶龙的忠实粉丝。技能系统参考《最终幻想战略版》,养成和技能系统会比较吃时间,也需要玩家深入研究才能体会到其中的乐趣,但也保证了游戏的可玩性和内容深度。

游戏曾在steam平台生发售过,备受玩家的好评。现今有很多游戏有大量的资金在支撑着,画面充斥着大量的搏斗等令人大呼过瘾的特效,但其带给玩家的快感却只有短短几分钟。而与此同时,也有类似《武器店物语》这样,虽然画面简陋,但其内容丰富,让玩家不知不觉就沉迷数十甚至上百个小时的优秀作品。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注