所谓宅男手办一面墙,北京三环一套房~猛男们面对自己的小裙子(?)总是“前年买的还能穿”,面对老婆的新造型就是“这个妹妹我没见过”。

嘤酱也算是见识过不少手办的人了,评测写了一堆,但是看看家里的噬元兽还是摸摸摁住了钱包……B.U.T,在《高能手办团》里这绝不是幻想!

作为一款以手办为主题设计的游戏,在这里区区一面墙简直不够看,你不但可以全all,而且手办还能替你赚·钱·养·家~

《高能手办团》将于4月15日上午10点开启限量删档测试,本次测试是限量测试,抢先下载注册得资格。

《高能手办团》【安卓版】

——某天晚上,你拖着疲惫的身体下班回到家,迎接你的却是一个空荡荡的手办柜……

就在你以为多年幸苦不容易,一夜回到解放前时,突然!你的手办们全都回来了,而且还满载着丰富的“战利品”,简直是一出手办版田螺姑娘。

在《高能手办团》中,你将扮演一位资深的手办收藏家,养护和照料自己的手办,并协助它们调查神秘玩具组织背后的邪恶主谋。

游戏为挂机放置的玩法,玩家在游戏内可以自行使用获得的手办组成冒险小队。

就玩法来说,游戏操作门槛低,战斗可以自动进行,不过,虽然难度降低,但核心点却放在了阵容搭配以及战前布阵上面。这样一来就更加考验玩家对于不同手办的相互配合了,并不是无脑挂机爆肝的游戏。

其实游戏最让人耳目一新的地方,还是这个清奇的画风。

游戏内立绘和建模完全朝手办风靠拢,虽说是手游,但游戏内手办看起来与现实中并无差距,无论是自由。

涂装还是配件搭配都作为功能之一保留下来了甚至在人物界面还有手办的底座,玩家可以360°无死角环绕式欣赏自己手办的细节。

对于习惯了二次元游戏画风的玩家,对于这样另辟蹊径的画风可能一时间难以接受,不过相信嘤酱,看久了一定会上头的。

手办也有自己独属的立绘~比如岩田和江小姐姐的立绘看起来就是一个可爱的二次元小姐姐。

手办形态就是一个玩六把剑又酷又性感的术师。

喜欢手办的玩家,肯定有过买盲盒抽手办的体验,开箱的未知和惊喜简直是盲盒最大的乐趣,而这种攒人品的操作,游戏当然不会放过啦。

在游戏的盲盒玩法中,模拟了现实的开箱体验,什么御姐、萝莉、正太、美男统统都放进箱子,抽就完事儿~

游戏由反射狐工作室开发,据官方所说,希望这款游戏是“拒绝宏大,要小而美”的,从游戏视频中我们也确实可能发现很多细节化的设计。

比如,在欣赏手办时,地上的影子也会跟随主体的变动产生变化。

而战斗场景,是直接从大远景拉至近景进行战斗,这对全局建模有着较高的要求,由此看来,《高能手办团》或许确实能给我们一种“耳目一新的期待和惊喜”。

△远景

△近景

总有不凑巧的时候,手办们对抗邪恶势力时,常常要冒着身份被识破的风险,于是~拥有超能力的手办们,在普通人面前还会伪装成普通手办,表演平地摔哦~↓↓↓

❀不小心碰到外人的时候要赶快假装成手办哦~我的能力只有主人能发现~❀

这么一想,难道本嘤家里的手办也……不行,得找个时间暗中观察一波!

问题来了,假如你的手办突然动了起来,你会??

手办主题3D写实放置游戏《高能手办团》将于4月15日上午10点开启限量删档测试,本次测试是限量测试,抢先下载注册得资格。想体验被海景房包围的感受吗?那就就准备冲啦~

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注