《艾莫洛斯战争Emross War》是安卓平台最新上市的一款在线多人策略网游,国外针对这类游戏有个专有名词,叫做——MMORPG,玩家即可以扮演喜欢的角色又要充分发挥战术谋略,非常有意思。
   由于是一款网络游戏,《艾莫洛斯战争Emross War》的运行自然需要WIFI或3G的支持。本游戏的故事背景发生在艾莫洛斯,这是一片神秘而充满传说的土地。人类、精灵和邪恶的半兽人已经在这里征战了很多年。现在,它们的大军又彼此进攻,局势变得越来越复杂……

     刚进入游戏时,玩家的首要任务当然是建立自己的角色,是选择加入充满智慧野心庞大的人类?还是想超脱世外却总是免不了被战争卷入的精灵族?如果这两者都不合你口味,那也可以当一个嗜血残忍、崇尚杀戮的半兽人。加入不同种族,他们的性格特点、征战谋略也各不相同,玩家要选择最适合自身的发展方向。城市建设、贸易往来、兵力扩充,甚至必要时要与你的敌人暂时休战,所有的一切都由你全权决定。

  综合上说,这是一款相当出色的战略游戏,又结合了网游的特点和多人在线的玩法,游戏相当具有吸引力,喜欢的玩家可以尝试下~

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注