拯救机器人(Railbot)是一款适用于android平台的动作类休闲小游戏。游戏讲述的是恶毒的电视人借都会一连串错误的代码致使主机出错的机会,盗走了了你的机器人朋友,并将它们锁在笼子里。玩家需借助高处的栏杆,将机器人从牢笼里解救出来。

拯救机器人(Railbot)

游戏采取横版单触双触按住的操作方式,玩家需要通过电视人所隐藏的各种暗藏机关和爆炸陷阱,借助栏杆,跨越障碍,勇往直前。游戏共有六种可选机器人,每种机器人都拥有不同弹跳和控制上力。

拯救机器人(Railbot)2

游戏通过对机器人跑动距离的长短和拾取金币的数量多寡为依据来记录成绩,排行榜只会列出你最好的七次成绩,玩家要想获得额外得分,可以通过打破特殊成绩来破解成就榜内容。

拯救机器人(Railbot)3

拯救器人(Railbot)这款游戏还适当引入了一些RPG元素,避免了机器人只是单一乏味跑酷,游戏还提供了个性外观和各类道具用于装饰玩家的机器人,让玩家在拯救过程中同时感受到机器人的与从不同。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注