今日,完美世界发布2015年新作横版3D浮空炫斗手游《全民大主宰》。这款由天蚕土豆正版授权,以人气小说大主宰为蓝本,采用U3D引擎打造,浓厚的东方玄幻画风,街机格斗游戏的特色,首创多维跨版和空战系统带来畅快打击感,给玩家带来热血战斗的爽快体验。同时,《全民大主宰》首部概念视频发布。

全民大主宰概念视频

▍正版授权 完美世界强IP大作

《全民大主宰》改编自热门玄幻小说《大主宰》,并获得起点第一玄幻作家天蚕土豆正版授权。小说《大主宰》上线以来,多次蝉联“玄幻小说”点击榜、推荐榜、月票榜桂冠,堪称一部真正现象级人气小说。完美世界获此授权,将游戏定位与小说契合的3D炫斗手游,带亿万粉丝亲身感受原著中一次次高潮迭起的战斗!

全民大主宰手游

▍热血重温 小说经典神还原

一次次激动人心的战斗,才是小说吸引玩家的关键元素,《全民大主宰》的主线剧情将延续小说热血风格,集策略、动作格斗等多种玩法与一体,同时小说中的灵决、法身、装备、灵器等重要元素都可以在游戏中找到对应的系统和设定,游戏带入感和小说元素完全体现。

全民大主宰手游

▍3D空战 浮空炫斗我为主宰

《全民大主宰》手游在单挑悬空的基础上,增加了角色在浮空状态下的战斗表现,通过虚拟摇杆和技能,即可开启空中悬停吊打模式,小白都能轻松上手。全屏大招一键释放,浮空技能招招毙命,配合绚丽技能特效,给你畅快淋漓的手操体验。尤其是游戏独创的3D空战玩法,让玩家能够通过尽享自由连招COMBO超神的战斗快感。指尖操作,战局把控,空中连招,是所有玩家进阶格斗之神的必修课。

全民大主宰手游

正版授权,3D空战,新生代浮空炫斗手游即将来袭!完美世界《全民大主宰》手游等你品鉴!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注