在手机游戏中,以动物为游戏主角的作品有不少,像是在近日上架iOS平台、以动物界的王者老虎作为主角的新作《虎族》(Clan of Tigers)却十分少见。

《虎族》:iOS版下载

虎族1

游戏的主角是曾经通知森林的猛虎家族的一员,却在一夜之间被另外的家族打败,族人四处逃亡,主角从此踏上了复兴家族的道路。在这一路上,主角要用尖牙利爪征服4大家族,并且击败6个BOSS,在不断战斗中获得强大的技能增强自身战斗力。

虎族2

于此同时,捕食猎杀其他动物不仅可以补充能量,还可以提升自身属性,当角色完成一系列任务之后,就可以尝试挑战更加强大的BOSS。直至最终夺回家族的荣耀!

虎族3

至于游戏玩法方面,游戏与许多RPG动作游戏类似,采用虚拟摇杆与攻击技能按键相结合的方式,玩家扮演的虎之主角要在一片广大的森林中冒险,而屏幕右上方有着分布敌人的小地图帮助玩家寻找猎物与敌人。

想要回归荒野,体验野性战斗乐趣的玩家不妨下载本作,体验来自野性召唤的刺激!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注