各位三国志:枭雄的玩家们,本篇攻略介绍的是游戏中的资源(黄金、战魂、粮草)获取技巧,如果你还在为游戏中的资源上蹿下跳、左冲又突的话?就跟随我来一起了解下超全面、超细致的资源获取途径吧,保你赚的盆满钵满、玩得心惊肉跳!前期玩枭雄这款游戏大家最缺的估计就是黄金、战魂和粮草了,如果你不想花太多RMB而又想来一场逆袭,下面的路径你可一定要一条条的铭记于心哦。

枭雄战魂和黄金获取技巧1

第一、先来说说黄金怎么获得快,

1 最简单最基本的就是升级官府,官府能保证每小时都有一定的黄金收获,官府等级越高获得的黄金越多,所以官府升级是非常重要的,还有记得每天有5次的征收,获得的黄金还是很丰厚的。

枭雄战魂和黄金获取技巧2

2 就是刷副本,可以刷装备卖钱,捡钱袋的话黄金就很少了,不过积少成多。

枭雄战魂和黄金获取技巧3

3 到城外去打金矿,不同的地图有不同的等级,找到适合自己能打下来的矿把他占领,金矿的冷却时间是8个小时刷新一次,所以大家要记得刷新时间。

枭雄战魂和黄金获取技巧4

4 做悬赏任务,悬赏任务有高级的和低级的,做完悬赏任务可以获得黄金和经验奖励。当然高级任务获得的黄金是最丰厚的,悬赏任务每天可以做20次,每天可以免费刷新2次,所以这个千万不要错过。

5 就是抢别的玩家的黄金,每个玩家都有自己的城池,只要你够实力就可以去抢别的玩家。

6 通关区域地图可以获得大量黄金,等级越高的区域获得的黄金越多,这个也是最诱人的。

枭雄战魂和黄金获取技巧5

7 可以通过去农场种植专门生产黄金的植物获得大量的黄金,植物的品种越好获得的黄金越多,每天可以免费刷新一次植物的品种。

8 这里说的就是大RMB玩家了,大R玩家可以直接通过炼金获得大量的黄金,炼金每天也是有次数限制的,VIP等级越高炼金的次数越多。除了炼金VIP玩家还有通过VIP大转盘获得巨额的黄金,大转盘是需要VIP币才能转动的,当然几率是较小的,不过当你有大量的VIP币时那中的概率绝对是非常大的,因为连续转动的次数越多获得更好的奖励几率越大。

第二 战魂的话前期不是那么缺,但到了后期兵种升级所需要的战魂那是庞大的。获得战魂有以下几种途径

枭雄战魂和黄金获取技巧6

1 对于小R玩家来说是福音,玩家可以通过到城外去刷怪来获得大量的战魂珠,使用战魂珠可以直接获得战魂,地图的等级越高,掉落的战魂珠越多。

枭雄战魂和黄金获取技巧7

2 在新兵种出现后,可以把前面的兵种消耗掉转化为战魂。

3 在FB里可以通过挖坟获得战魂。

4 通关区域地图可以获得大量战魂,等级越高的区域获得的战魂越多。

枭雄战魂和黄金获取技巧8

5 在竞技场挑战其他玩家可以抽取战魂,不论失败还是胜利都可以抽取。

6 公会的祈福可以随机获得战魂,公会的等级越高祈福的次数越多,当然祈福是要消耗20点个人贡献度的。

7 可以通过农场种植专门生产战魂的植物获得大量的战魂,植物的品种越好获得的黄金越多。

枭雄战魂和黄金获取技巧9

最后一个就是粮草了,粮草获得途径比较少,粮草可以通过掠夺和农场获得,最好能开个VIP,因为当掠夺胜利时可以额外获得粮草,VIP等级越高获得额外的粮草也就越多。农场的话可以专门种植生产粮草的植物,品种越好的植物获得的粮草越多。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注