作战凭证新增主题奖励线,首期作战凭证主题——「迷迭的绽放」开启!

首期作战凭证主题「迷迭的绽放」 开启

迷雾魅影套装「艾琳·艾德勒」、神陨剑·史尔特尔等开放兑换~

作战凭证更新

【开启条件】20级及以上的舰长免费解锁先锋凭证

【开放时间】8月24日04:00~9月28日04:00

★开放期间,完成部分日常任务、限时活动以及作战任务可快速获得历练值,提升凭证等级,获得水晶、迷失纯晶、荣誉勋章等奖励。「迷迭的绽放」主题内,作战凭证将不再提供光辉纯晶。

首期凭证主题:迷迭的绽放

【开放时间】2020年8月24日04:00~2021年2月4日04:00

★主题介绍

从4.2版本开始,作战凭证将新增主题奖励线,舰长可以凭借提升功勋等级,获得主题奖励。首个主题将持续4个版本。主题结束后,会有新的主题与奖励进行替换。

★功勋等级

舰长在通过任务获得历练值时,将会按照一定比例额外转化为功勋值,从而提高功勋等级,领取丰厚奖励,具体规则如下:

◆作战凭证到达50级前:任务途径获取的历练值将会以20%的比例额外转化为功勋值。

◆作战凭证到达50级后:任务途径获取的历练值将会以100%的比例额外转化为功勋值。

舰长还可以通过进阶、精英历练箱以及进阶凭证专属任务直接获得功勋值。

*每周历练值获得达到上限后,通过任务途径讲不再获得历练值,同时也不再转化为功勋值。

作战凭证商店

★「精英工坊」商店

本期新增兑换内容:

武器-神陨剑·史尔特尔

圣痕-艾琳·艾德勒

角色碎片-失落迷迭碎片(需解锁本期进阶或精英凭证)

1)圣痕「艾琳·艾德勒」 和「失落迷迭」碎片为主题限定兑换,可兑换时间持续4期作战凭证。

2)角色碎片「失落迷迭」每期凭证可兑换15片,共可兑换4期。

3)武器「神陨剑·史尔特尔」可兑换时间持续2期作战凭证。

4)舰长可以使用「迷失纯晶」兑换以上内容。

★「作战军备」商店

【开放时间】8月24日04:00~10月1日04:00

可兑换精准补给卡、远古意志等稀有道具奖励。

★「迷迭花坊」商店

在「迷迭花坊」中,舰长可使用武装共鸣与圣痕共鸣,直接兑换武器「安息鸢尾」与圣痕「艾琳·艾德勒」。可兑换时间与折扣时间都将持续4个版本。

★「往期工坊」商店

1)原精英工坊上架过且已下架的所有武器、圣痕,4.2版本会一次性返场进入「往期工坊」。舰长可在4个版本内凭借「光辉纯晶」兑换。

*4.0版本、4.1版本的兑换项将延长兑换期,不会进行重置。

2)往期工坊同时也将加入精准补给卡、爱因斯坦环磁机等兑换内容。

作战凭证奖励

★本期作战凭证解锁「进阶凭证」或「精英凭证」,并且凭证等级达到20级的舰长,可以获得限定奖励:白夜执事适用服装「黑执事」。

★本期作战凭证解锁「精英凭证」的舰长,可以立刻获得奖励:头像框「迷夜幽花绶带」。

其他说明

★每一期作战凭证结束后,将重置凭证状态以及凭证等级。每一期主题在结束后,主题状态以及功勋等级会重置,主题纯晶(本期纯晶为迷失纯晶)也会回收。

★荣誉勋章将会在每一期作战凭证结束后进行回收,请舰长及时兑换奖励。

★更多细则,请查看游戏内凭证系统中的说明。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注