前天晚上,前花椒一哥小黑哥在全民完美首播,来到新东家的第一晚就吸金超过百万,火爆程度令人咋舌。无独有偶,花椒一姐韩美也紧随一哥小黑哥脚步来到了全民,昨晚在上演了自己的首秀。对于这样一位女神级主播降临,全民直播的百万智家军根本把持不住,纷纷在全民官博下留言,直夸“挖得漂亮!”

  全民直播官博

  网友们对于韩美跳槽的评论

  花椒一姐韩美

  韩美之前在花椒是当之无愧的一姐,粉丝高达150万,累计收入花椒豆超过一亿,身上头衔也是数不胜数:花椒慈善大使、花椒最具人气女主播、花椒校园造星冠军、和花椒分享冠军等等。去年十月底,她更是怒摘花椒倾城女神桂冠,可以说是真正的艳压群芳了。

  韩美

  转投全民后,韩美不仅换了全新的微博帐号,还留下了寄语“新的微博,新的开始”。看得出来这位花椒一姐对于在全民的未来是满怀期待,相信韩美凭借着自身的出众条件,成为全民一姐只是时间长短的问题了。

  韩美微博

  最后不得不夸波全民运营,这样连挖花椒一哥一姐,看来今年的全民要在星秀这块上大发力了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注