北京欢乐亿派公司开发的著名抗日系列的游戏自从《抗日:血战上海滩》上市以来,倍受玩家的厚爱,同时亿派公司也没有辜负广大玩家的一片殷切期待之情。

三步曲的第二部,《抗日:血战缅甸》就要在八月上市了,在此特向广大热心玩家透露一个好消息,目前专区已开通,大家有什么期待就请在此多多留言喽!

第二部抗日游戏采用的是抢滩模式,制作规模更加宏大,游戏效果空前壮观。凝固汽油弹的爆炸场面在好莱坞大片中总是作为经典场面出现的。这种残忍 到令人发指的武器在二战中算得上是科幻作品了,但正因为如此,它才算是你的惊喜。在游戏中你将看到盟军的P38战斗机会及时地在敌人面前制造出一片烈火的 海洋,吞没一切,烈火熄灭后,一切荡然无存,整个世界清静了!只有敌人的惨叫似乎还回荡在耳边。

游戏的武器设定丰富多变。M1911,二战中技术最成熟的手枪;Thompson冲锋枪;给人排山倒海气势的榴弹炮、……六管火神炮(转轮机 枪),这种六根枪管的机枪真正显示出了可怕的威力。在如同暴风骤雨的威力后面,敌人成排排的死尸倒在你面前,我们把这种来自地狱的武器引入本游戏中,来大 大加强你的实力。

血战缅甸游戏提供了超过60个之多的任务关卡。游戏提供庞大数量的任务。3D战场真实多变,加入时间、天气、光影的变化。游戏选用经典的二战战 场,不是欧洲的海滩,不是西非的荒漠,而是缅甸的热带雨林,荆棘丛生,虫蛇出没的丛林,你,盟军的一员,代表的是1944年四万万同胞的杀敌决心,代表着 中华民族抵御外敌的雄心壮志。游戏加入时间,天气的变化,清新的缅甸热带雨林的清晨,悦耳的鸟鸣……、幽暗的热带雨林黄昏、典型的暴雨各种天气均会在游戏 中给玩家带来无数麻烦

新角色,新游戏元素的加入,给你更血腥,更火爆的射击快感吧

步枪兵,火箭兵等等,面对的敌人,更加疯狂,你只有用你手中的枪,呼唤你的后备力量……

让缅甸的丛林成为敌人的炼狱吧,让血战缅甸带给你更血腥,更火爆的射击快感吧!

 

   

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注