据悉,上海真好玩获得来自中国台湾的人气原创插画米卤蛋独家授权,研发首款米卤蛋同名手游,于本月14日正式推出。《米卤蛋》本身是一款横向塔式的手机游戏,游戏中结合幽默、搞笑的时事对白,配音更是台味十足,保证让玩家耳目一新!

《米卤蛋》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-94331.html

米卤蛋

本款游戏由「腾讯」独家代理,也是业界首款结合「中国台湾文创IP、两岸研发运营团队、腾讯平台」三方携手的手游产品。此次的合作,不仅显现出腾讯对《米卤蛋》本身游戏性、原创潜力的看好,也显示了腾讯对中国台湾原创IP的喜爱。作为首次合作的案例,究竟这颗「蛋」能创造出多大的话题热度,值得两岸业界期待。

米卤蛋

米卤蛋原创者「老吴」是一位专职图文作家,平时就爱讲冷笑话的他,想透过米卤蛋,表现简单、轻松的生活态度。之所以创造米卤蛋的角色,源于一碗「阳春面」的灵感。

老吴表示,很开心自己10年来的作品,能够汇集成一套完整篇章的故事,并交给同样重视文创IP的「腾讯、真好玩」去发展,对这款游戏的质量与长期规划很有信心。

米卤蛋

米卤蛋

如果你喜欢《米卤蛋》这么萌的表情,米卤蛋微信表情,日前已在微信商店上架,手Q表情也将预备上线!手游《米卤蛋》作为首款中国台湾文创与两岸游戏交流的起点,期待能给玩家带来惊喜。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注