这款由Rocketcat Games开发的动作闯关游戏《不羁之魂》大家想必不会陌生,之前爱游戏就曾报道过游戏的更名情况,从《任性的巫师》到《不羁传说》,再到今天的《不羁之魂》游戏名的确定可谓一波三折。如今官方又宣布游戏将延迟发布,具体的发布时间由本周四推迟至下周四。

不羁之魂waywardsouls

虽然不断的更名和跳票让很多关注这款游戏的玩家大吐苦水,不过游戏的很多亮点依然值得玩家们继续期待。Rocketcat Games开发的游戏都秉承了一个特点,那就是随机地牢,游戏的每个关卡地图都由系统随机生成,绝对不会让为玩家“两次踏入同一条河流”。这种roguelike元素的加入,让《不羁之魂》增色不少。

不羁之魂waywardsouls

推迟一周发布,但是游戏价格并没有变化依然是5$。期待这款《不羁之魂》的玩家,请继续关注爱游戏带来的游戏上架信息。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注