航海王强者之路麻痹减怒等DEBUFF能够用来压制对手,给自己的队伍创造更多的输出空间,这也是用来克制特别队伍所做的准备,那么麻痹减怒阵容怎么搭配呢?

航海王强者之路辅助治疗卡牌推荐

航海王强者之路慕名而来购买建议解析

航海王强者之路

航海王强者之路麻痹减怒阵容:

火焰+艾尼路+罗宾+罗+甚平+人妖王。替补:塔系米

这个阵容是比较初始的减怒阵容,随着改版之后,娜美变成了减怒队的核心之一,所以娜美是一定要上场的,可以替换下上面的其中一个队员,其中推荐的有罗、人妖以及塔系米。

该阵容的话基本是以麻痹减怒为主,用来控制对方的怒气值以及麻痹控场,给自己方的成员创造更多的输出空间,一般用来对付火队以及毒伤队效果极佳,而且如果战力高搭配的好的话,用来打极限甚平阵容也是比较容易的。

不过该阵容虽然比较给力,但是还是有弊端的,那就是比较害怕菜刀队,这种对手阵容用来对付麻痹减怒阵容最佳,毕竟这个阵容基本只有麻痹减怒了,没有强力肉盾以及强力奶妈和输出。

所以玩家们如果用于特别场合,可以试着搭配减怒阵容,说不定还是会有奇效的哦!控制对方的怒气基本是轻而易举的。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注