地球最强的女人?!《龙珠觉醒》人造人18号解析

时间:2019-08-22 10:26:08  来源:厂商提供  作者:厂商

要说《龙珠Z》中最强的女人,地球最强的女人 相信很多人的第一反应就是悟空的妻子琪琪,能够将宇宙第一战士训得服服帖帖,自然也是最强女人了。地球最强的女人 从某种程度来说固然正确,但要真的从战斗力的角度考虑,这个最强称号非18号莫属了。18号最初作为Z战士的敌人登场,因无限能源和改造人的设定,让悟空、贝吉塔等一众高手大吃苦头。在未来特兰克斯的世界里,她与孪生弟弟17号更是无人能敌,就连继承了悟空意志的悟饭也束手无策,可以看出她的实力之强。不过好在因为沙鲁的介入和克林的努力,让18号回心转意,成为了守护地球的一份强大战力,同时是《龙珠Z》中战力最强的女性角色。

关于18号的战斗力,《龙珠Z》的最新手游《龙珠觉醒》就做得十分还原,根据她的表现赋予了最高稀有度和超高的资质。18号在游戏中是擅长使用气弹进攻的后排角色,与她在原作中冷酷地连续发射气弹的形象非常吻合。不仅如此,她作为人造人的关键特色——无限能源也被还原到了游戏当中,能够为自己源源不断地提供怒气值,比其他角色更容易积满怒气槽,发动超强必杀技。

18号并非一个纯输出角色,这从她的必杀技说明就能看出来。除了能给敌方造成全体伤害外,还有概率增加我方全体人员的怒气值,将全员的必杀输出时间提前,更有效率地结束战斗。虽然增加怒气值的特效不是必定触发,但加上18号的无限能源作用,在进行持久战时就有很大几率让我方追加多次用必杀技的机会,这也还原了人造人能适应持久战的设定。

忠实还原,便是《龙珠觉醒》的一贯坚持,不仅将人物的特色还原到位,其多人团战的玩法也与其他同类游戏有所区别,重现Z战士齐力奋战的气氛,若想回味《龙珠Z》,那么这个游戏相信是你的最佳选择!现在前往各大平台搜索“龙珠觉醒”即可下载进入《龙珠Z》的世界开始冒险!唤醒你的童年回忆,与悟空、贝吉塔、18号等Z战士一起守卫地球吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注