962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 满眼都是福利 《闪乱神乐:沙滩戏水》明年3月发售

[乐游网导读]最近闪乱神乐沙滩戏水的宣传预告视频放出,这款游戏似乎并不像游戏,反而更想是电影一样,大家可以在游戏中欣赏到各种音乐的美妙之处,喜欢闪乱神乐系列游戏的玩家可以尝试一下。

最近闪乱神乐沙滩戏水的宣传预告视频放出,这款游戏似乎并不像游戏,反而更想是电影一样,大家可以在游戏中欣赏到各种音乐的美妙之处,喜欢闪乱神乐系列游戏的玩家可以尝试一下。

MARVELOUS 今天放出了新作动作射击游戏《闪乱神乐:沙滩戏水》(PEACH BEACH SPLASH)的开场动画。

本次的开场动画中伴随着雪泉(CV:原由实)与飞鸟(CV:原田瞳)所演唱的主题曲《RAINBOW KISS》,巨乳少女们从天而降跳起热舞魄力惊人。另外还有谜之角色悄悄登场?

《闪乱神乐:沙滩戏水》预定将于 2017 年 3 月 16 日正式登陆 PS4 ,数字版售价为 6980 日元(税前),本作游戏内容如其名将以水枪大战为主。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注