自官人在虎牙直播之后,就吸引了一大波的粉丝的关注,国服第一武器大师的官人,拥有3个国服前20名的王者号。三相官…… 套路多,细节好,顶级上单都是他的代表名词。最关键的是官人和虎牙另一位顶级游戏主播芜湖神可是好朋(ji)友。

图1.jpg

  对!只是好朋(Ji)友!好友!

图2.jpg

  昨日虎牙主播官人在微博上发微博称:“昨天早上还在当少爷。今天却要拿奶瓶喂奶。 宝宝心里很苦。 求安慰。”

  5月21日晋升为电竞岳父,粉丝纷纷留言祝贺。恭喜恭喜~原来官人喜得小刀妹。撒花~

图3.jpg

  不过芜湖神却因此失宠了,说好的要做彼此的依靠的,你却陪你家小天使去了。熏疼芜湖神,这一天我们都是芜湖神~以后官人可不能“依偎”在你身边啦~

图4.jpg

  原来芜湖神准备以后生个儿子,然后还是会和官人在一起。这一对虎牙CP还是会幸福的在一起滴!!!

图5.jpg

  最后再次祝福官人!芜湖神需早日找到自己另一半。友(ji)情不断~

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注