饥荒17版加入的mod加载体系给玩家带来了极大的便利,对于热衷于自定义mod的玩家来说是个不错的设定,至于如何使用这个新的设定,大家可以参考一下下面的教程。

觉得每次进游戏出警告框烦人的,到dont_starve\\data\\scripts中的mods文件中

找到括号中这段【if #self.mods > 0 and TheSim:ShouldWarnModsLoaded() then】

将里面的0改成10就可以了

新mod加载体系基本教程

最首先你需要下载mod,解压出的文件夹放到游戏目录dont_starve\\mods文件夹中

首先游戏主菜单有些微更改(17抢先测试版图片,正式17版可能有些微改动)

找到主界面Mods这个选项打开

出现下图的画面,左边是放入游戏根目录mods文件夹的mod。

红色表示未加载(也就是对应以前版本加–的)白色的表示已加载。

(下面几个新手忽略就行了,那是一些示例mod,给modder做示范和简单讲解的,如果嫌烦的话去dont_starve\\mods中把这些文件夹都删掉就行了)

加载mod需要在中间靠右侧中下部分将disabled改成Enabled

然后点选Apply(确定)

最后点Cancel退出mod加载界面即可

有点不足就是背包那个栏位的图片有些问题,不知道是不是因为测试版的问题

相关攻略推荐:

饥荒暗夜照明灯的制作方法_点燃暗夜照明灯的方法

饥荒如何生火_饥荒生火科技及材料解析

饥荒17版人物特点及变动详解

饥荒17版各角色神秘力量及新物种新合成道具解析

饥荒石头火堆和篝火燃料燃烧时长图解

饥荒16版食物配法终极攻略

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注