大话西游手游副本怎么打?大话西游手游副本通关有什么技巧?下面就一起来看看论坛网友“超凡入魔”带来的大话西游手游副本攻略吧!

大话西游手游副本攻略 日常本技巧

  前 言

  大家好,我是超凡入魔!游戏里每天的日常都需要大量的时间,尤其是以前的捉鬼老废时间了。刚开始还是100次鬼的时间可被折磨的欲仙欲死啊,都没知道当初怎么过来的,

  ,现在鬼减次数了,出做天更省时间了,一个半小时,封妖做天完成,反而每天的日常三本变得比做天累多了,组队难,要技巧,想得多点经验还得对装备有需求啊!!今天入魔来整理下日常副本的一些小技巧,让大家更快的完成每天的三本。

  (这些小技巧可能很多人都知道,这里我整理出来,可能有些你不知道的喔,希望有我不知道的大家都可以说说,让大家都更省时间)

  大雁塔

  四层白骨精分身:开始包括现在还很多朋友不知道哪个是白骨精分身,都是随意杀的!这里是有技巧的。

  技巧:四层小怪中有:精卫、铁扇公主、龟丞相、水灵仙。这四个怪都是分身,每次四只小怪有且只会出现一个!所以看见它们其中一个不用犹豫,直接开杀,绝对没错!(现在分身这块更新后,好像多了只不在宠物图鉴内的怪,一个拿拐杖的老妖婆)

  五层低敏猪:杀五层BOSS时,那三只小猪太恶心了!前排最下面的三猪负敏120左右,二猪负敏150以上,一猪就不说了,一般第一回合秒掉,现在还很多男鬼没有负敏鞋,都可能会因为男人控制不好,就被猪秒了,我现在有时也会出现失误!

  技巧:五层杀法大家都知道,大冰其它怪,出攻宠安顺序秒猪,我今天说是另类技巧,带打了蹒跚的负敏泥石怪,一般高级蹒跚能去到-120以上的敏,加上泥石怪本身高负敏,高级泥石怪也能到敏捷负130以上,这样就能比三猪慢,,按正常打法,冰其它,混猪,其他攻宠打猪,泥石怪负责拉男人,这样即使男鬼比猪快的情况下出现失误,也能最后拉起男人第二回合补救!

  不用重新杀!

大话西游手游副本攻略 日常本技巧

  地宫

  普通太简易,困难冰小怪大家都知道,精英暂没发现技巧,有的朋友可跟下帖子,我更新下!

  了解具体攻略可点击如下站内攻略帖子:http://dhxy.netease.com/thread-45885-1-1.html

  寻芳

  七层无限遗忘:第七层BOSS放遗忘不能加血法的,尤其特恨挂机的。七层挂机魔或女人就杀不死那些童子,

  技巧:七层被无限遗忘,其实可以在杀了BOSS后另外招一只宠出来,这样宠物就不会带遗忘状态可加血法,就可以帮那些挂机魔或女人拉法秒童子拉。

  九层隐身骷髅:第九层隐身骷髅!分别法术是大回、大抽、单混、大秒、大秒。尤其特恨挂机的,九层挂机就容易被灭。在普通队伍中,如果没用“火眼金睛\”的话,骷髅是在放法后才现身的。一般后排五个天龙女都很容易被同一回合秒掉的情况下,后排一个骷髅大抽,二个大秒,很容易把人秒掉,包括血单位。就会浪费几回合的时间,再来几个挂机的,那就做等重来吧。

  技巧:感觉自己队伍不太强力或挂机多的情况下,可用“火眼金睛\”,或者男人第一回合单冰后排第二个天龙女(一般男人不会挂机像我这样),因为它对应前排骷髅会大抽!留最后杀,这样即使二个大秒骷髅也能不死回起!

大话西游手游副本攻略 日常本技巧

  十层全抗BOS:一般3回合结束战斗,但后排小怪很少血,全抗各系法术不抗物理。而BOSS血量62万在其前排死掉的情况下,秒对应后排小怪是会被反伤30W血,所以很多朋友都不舍得杀后排,都等秒了前排再杀。有时候被后排的女仙和女鬼单秒掉我们的宠也浪费多2个回合啊。还掉50亲密度啊,恶心得很。

  技巧:BOSS血量62万,被反一下30W,这样我们只需要留2只后排小怪最后杀就可以了,完全可以先用宠物物理攻击敲掉后排女仙和女鬼!

  别欺负我不会算数啊,我可以小学毕业拉!

  了解具体攻略可点击如下站内攻略帖子:http://dhxy.netease.com/thread-37147-1-1.html

  混元顶

  变身卡问题:大家都知道,混元顶副本因为会给大家上五行属性和加强克属性!所以进去后不可以变身卡了!

  技巧:进去前变身就OK拉,亲测过,进去后变身属性还在的亲!

  强克选择问题:五行属性不用说,肯定选择与BOSS相克的,强克上一般也会选择与BOSS相克的,但在困难模式里,你选择的强克只能克住BOSS分身!对最终BOSS却没效果,本来秒多少还是秒多少,因为最终BOSS的五行是会随机改变的!而小怪的五行属性是固定的,这时候我们选择什么强克好呢!

  技巧:因为BOSS五行会变,所以不用管,我们可以对应小怪的五行选择强克,哪个最恶心,要先集火的??我个人认为是前排中间的三头最恶心,会遗忘!我们人物都抗遗忘啊!但我们的宠物一般不抗遗忘啊!一遗忘就7回合,不换宠都不行!浪费时间不说,还间接增加了通关难度,而三头的五行属性是:土!所以我们强克可以选择克土!集火秒掉三头。

  了解具体攻略可点击如下站内攻略帖子:http://dhxy.netease.com/thread-45253-1-1.html

  南斗星象

  关卡选择问题:总关数21关,杀6层每层杀一个怪!因副本的设定,在5 6层的时候只能选择左右两个关数,其它的无法选择!这导致同样的难度,同样的层数,有的简单,有超难!即使精英难度,有的挂机随意就过了,有的死几回都过不了!被迫换难度才行。那如何才能更简单的通关最难的难度呢

  技巧:如果大家细心可以发现,21个格子中21关的BOSS中在每周的位置是固定的,记得是每周,不过每周的改动都不大(如果更新改了就不知道了)。就是说,知道哪个BOSS在什么位置,就可以在前期层数选择时避开难杀的BOSS了!但每个服务器 的BOSS位置都不一样啊,入魔的玩的服务器是全选左边就OK了!而最后一层的两BOSS选择上,这就得参照下入魔之前的攻略帖子,避开难的选择简单的。

  了解具体攻略可点击如下站内攻略帖子:http://dhxy.netease.com/thread-42788-1-1.html

  心魔试炼

  这副本就相当于杀星,在服务器出12关后,前面的都比较简单,入魔的队伍都是2转100级左右(男人一阶仙器),前八炼都直接拿经验,可通关八、九炼!暂没发现技巧,有的朋友可跟下帖子,我更新下!

  了解具体攻略可点击如下站内攻略帖子:http://dhxy.netease.com/thread-45612-1-1.html

  八卦封魔

  我发现出八卦攻略的比较少,可能没什么可圈可点的地方吧!!但也是出五行培养道具最多的地方!暂没发现技巧,有的朋友可跟下帖子,我更新下!

  了解具体攻略可点击如下站内攻略帖子:http://tuku.dhxy.163.com/image/564dae569fdda77fe79f9e8f

  (本期攻略到此结束,上面的内容都是我个人观点,有不同意见的可以在楼下讨论下!拒绝谩骂,谢谢!)

  感谢制图组妖精提供的图片

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注