962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 百战天虫重装上阵 试玩体会

[乐游网导读]当年是从世界大战开始玩虫子,一发不可收拾,作为虫虫的fans,之后玩过了ol感觉没有什么变化,挺不错增加网站更方便了。

当年是从世界大战开始玩虫子,一发不可收拾,作为虫虫的fans,之后玩过了ol感觉没有什么变化,挺不错增加网站更方便了。

  自从虫子变成3D之后就浅尝辄止了。时隔多年2D虫子回归体验了一下,很遗憾,回忆没有找到,画面进步了,但是感觉……当时很多经典的地方现在没有保留不得不说是遗憾:

  1:每个虫子击杀对方之后会有说明:如,对小虫子NO.1简直小菜一碟,小场面,小虫子NO.2是个旱鸭子。这些评价的话都没有了,当初看到这些即使自己的虫子被打飞了也能捧腹。

  2:战斗之后最佳虫子和杀伤性最大的虫子统计没有了。这个有点遗憾,但是忍了。

  3:垂直跳,后跳,小后空翻没有了。这个真的不能忍了,好像是psp的那种缩水版,psp是因为按键不够没有也就算了,这次PC还没有,疯了。

  4:手雷的弹力似乎不能修改?(这个有待考证,当初按“+”或者“-”)

  5:燃烧弹烟雾过于浓密,这个对地形不好观察。姑且算是缺点吧= =

  6:武器种类多样了,但是总数似乎少了?(看格子感觉少了不少……)
 

说完遗憾再说说这一做的创新之处。

  1:增加了不少新武器,磁铁,比较有战略性,还有很多武器都不知道用法,毕竟刚刚开始玩,以后慢慢琢磨。

  2:增加了录像重放,这点很好,可以把自己杀虫的得意之作反复观看。

  3:每个虫子能设计自己的头盔,还有胜利动作,头盔样式很多,胜利动作目前就8个,可能要解锁买到吧,我自定义虫子的时候边看边笑,有的头盔很有喜感。

  4:优点更新中,新的地图模式:加入纵向地图,老手利用风力会打的很爽。

  5:背景爆破,细心的玩家会发现,破坏之后的背景会有圆形凹痕,增加了立体感,这也是对如今画面的一个交代。

  目前不知道如何双人对战的同时选择默认地图(如世界大战:风车岛的秋天,之类的)可能没有购买?(这个已经解决,就是在选图当中按下从磁盘取出的按钮就能选了)由于是初步接触,很多东西还没体验到。如果说的不对还请指出。

  PS:一个游戏既然出续作,难免会和以前做一些对比,有好有坏,毕竟时隔时间太久,经典的记忆无可磨灭。
 

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注