第三个boss怎么打呢?装备用哪些好,有什么打法技巧,下面小编给大家带来,茶杯头Cuphead蓝色巨型史莱姆boss怎么打 史莱姆boss打法攻略。

  第三个BOSS蓝色巨型史莱姆 推荐装备散弹 和无敌冲刺

  一阶的时候攻击方式就是走路和拳套攻击,

  打法就是走路的话他跳起来就冲刺到反方向,然后背后输出这个绝对不会掉血,而我就***了我是他跳过来我就后退.然后来回跳的时候他到最左边或边会借墙壁反弹,这时候你在背后他反弹的时候靠近用冲刺往墙壁上冲他下落肯定在你背后,所以你又有很安全的输出环境.拳套攻击如果太近了的话直接伏地魔如图我这样,或者你直接跑开.问题不大.

  二阶段攻击方式和一阶一模一样,就是变大了而已

  二阶段的要点就是3次连续的格挡,很多人都是只能格挡几次,这里有个要点,你在BOSS手指弹出硬币前在他面前或者背后先原地跳跃,然后下落正好格挡第一个问号,利用格挡的再次弹跳你可以达到BOSS头顶的问号,再次格挡,下落正好弹到最后一个问号,如果下落最后一个没有个格挡到没有关系,我这样格挡空余时间比较多你可以再次跳跃格挡.

  三阶段boss会变成墓碑

  不想多说,反正不会有被碰到掉血随笔跳起来打,唯一攻击就是墓碑扑面,这个攻击抬手太长了,随便躲.冲刺也行。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注