寻仙手游里的拾荒玩法非常的有特色,玩家们也都很喜欢,感兴趣的小伙伴们快来看看寻仙手游拾荒玩法是什么 拾荒玩法解析。

  一、遍地是金

  这个是日常任务,当仙友等级达到15级后,在“活动”-“活跃”界面可以看到,完成条件为每日任意拾荒五次,奖励为一定数量的经验和5点活跃度。奖励虽然不多,但是一是可以和其他拾荒任务一起完成,二是轻松获得5点活跃度,可以说是性价比非常高的任务。

  二、日常拾荒

  这个也是日常任务,当我们点击“任务”而弹出的任务列表中,选择右侧的“可接”-“日常任务”,就可以看到“拾荒 宁海百货”或“拾荒 喇叭口百货”这样类似名字的任务了。

  任务一共有四轮,每轮会收集一些物品交给NPC,然后开启下一轮。

  除了接任务和交任务之外,拾荒过程全程可以自动完成,非常轻松方便。完成任务可以获得一定量的经验与金钱。

  三、门派跑环

  需要加入门派的仙友才能完成(门派功能在仙友11级时开启)。

  接取方法为打开“门派”界面(如果找不到“门派”,请点击一下右上角的横向左右箭头,菜单会伸展出第二页,找到“门派”),在“信息”页找到“门派跑环”。

  门派跑环任务初始为5环,门派升级后会增加任务环数。刷新时间为每日凌晨5:00。

  跑环任务完成后仙友们除了可以获得高额经验外,还可以获得门派贡献度奖励,同时门派的发展度和资金都会有增加。

  四、秘境拾荒

  打开“活动”界面,我们可以找到“秘境拾荒”任务。

  此任务要求仙友等级20级以上,每天可以完成一次,全天时间不限,完成后会获得一定数量的经验和15点活跃度。

  仙友可以选择单人进入或组队进入。组队进入秘境,当队友拾取时,仙友也可以获得相应任务物品,可以互相帮助加速完成。

  当仙友接取任务后,便会被传送到秘境之中,秘境内不可以骑乘坐骑,但是任务也是可以自动寻路。因此尽管有几轮要拾荒,仙友们大可沏上一杯香茶,捧在手心,一边静静欣赏仙山美景,一边顺顺利利做完任务拿奖励啦。

  需要注意的是秘境内只能停留10分钟,不可流连忘返哦。

  五、门派互助

  打开“门派”界面,“互助”页,我们可以看到当门派里的仙友在完成“门派灵药”任务时,因自己完成有难度而发出的求助。当我们拾荒物品有剩余又恰好被他人需要时,可以点击“捐赠”按钮来协助其他仙友完成任务。

  每捐赠一件物品,可获得1点门派贡献度。对于他人一条求助请求最多可捐赠五件物品,每天最多可捐赠50件物品,捐赠次数每日凌晨五点刷新。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注