《英雄联盟》全球总决赛已经于日前圆满落幕,随着S8赛季进入尾声,各支职业战队也开始了紧张的成员更换工作,其中与SKT俱乐部合约期满的传奇中单Faker(李相赫)的动向受到不少人关注。然而北京时间昨天深夜,SKT俱乐部发布公告称,有7名成员已经离队,合约期满的Faker则继续留在SKT。

流水的烧烤摊铁打的李哥 SKT官宣7人离队独留Faker

SKT俱乐部官方表示,已经与Bang、Wolf、Blank、Untara、Thal、Blossom、Pirean等7名选手结束了合约,其中Bang和Wolf于2013年10月加入SKT,5年来作为T1的下路双人组,展现了极强的默契,而2015年11月加入SKT的Blank也有着优异的表现。

流水的烧烤摊铁打的李哥 SKT官宣7人离队独留Faker

在这份官方离队名单中,并没有出现同样合约到期的Faker的名字,看来新赛季他还将代表SKT战队征战《英雄联盟》赛事。在刚刚过去的S8赛季中,Faker所在的SKT战队表现不佳,没能进入最后的全球总决赛,因此在赛季结束后,SKT俱乐部也打算进行大换血。原本大家预测Faker有可能会在合约期满后离开SKT,并且纷纷猜测他的下一站会是哪里。然而,Faker最终还是留在了SKT,真是流水的烧烤摊,铁打的李哥。希望这次SKT的大换血可以为Faker带来更靠谱的队友,让广大Faker的粉丝可以看到“李哥”再次夺得世界冠军的场景。

流水的烧烤摊铁打的李哥 SKT官宣7人离队独留Faker

以上就是SKT官宣7人离队独留Faker的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注