“以吾之鲜血,实现吾之愿望!”三月,灾难片《返校》上线,《血族》开启大面积福利输出模式,任性奉上缤纷福利,拯救不开心!让这个春暖花开的三月,周周有惊喜,福利嗨不停,无限能量助力新学期!

         【体力补给能量满满 珍稀材料登录即得】

         开学季来袭,血裔们重新开始面对天文地理无所不包的课业,紧张的校园生活让人力不从心不开心?没关系,三月福利第一波劲爆上线!3月1日至3日,玩家们只需每日登录游戏手机端,即可轻松领取体力*50,3月4日至6日,周末每日登录《血族》更可领取双倍体力,让你新学期伊始火力全开,战斗力UP!活动期间,血裔们每日登录皆有珍贵材料相送,海量圣魔之血、鲜血结晶及羁绊契约,都在向你热情招手,人人有奖,不容错过。

         【飞行棋钻石大道重归 神秘活动副本全开】

         飞行棋钻石大道璀璨闪耀,大量钻石和金币让人目不暇接,但却可遇不可求。3月1日至3日,开学季能量补给,飞行棋大道再次铺满钻石!大家快进入《血族》游戏,让莉萝艾的小飞机为你虏获海量奖励吧!而 3月4日至7日,血族神秘活动副本也将全开,角色碎片及稀有材料,一定让你收获多多。

         【三月每周精彩不停 卡牌手游玩乐无限】

         告别严寒,充满活力的三月已来临,能量补给,计时塔经验UP,金币购买暴击概率翻倍等一系列的精彩活动也在等着大家,让大家的角色充满活力,等级飞速提升!更值得一提的是,三月正值夜莱生日祭,血裔们快快上线血族,一齐来为她送上暖暖的祝福吧!全勤登录的小伙伴,还可将她强势纳入自己的卡牌阵列哦。

         最后,祝福大家能在新学期day day up,收获令人艳羡的好成绩!《血族》也将不断推出精彩福利,让血裔们在学业之余,乐享吸血鬼卡牌手游,赶走课业负能量!

更多相关游戏信息请关注:《血族》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注