共和国是去年年末发布的一款潜入类型手游,无论从游戏容量还是质量上都可以算是一款大作了。游戏拥有饱满的剧情,细腻的人物刻画,著名的声优配音以及简单的操控方式,总结来说这游戏就好比一场视听盛宴,十分值得一玩。

而其故事灵感取自于著名的英国写作家乔治•奥威尔于所写的《1984》。该游戏故事背景讲述的是主角有一天接到一位叫做Hope的女人的求助电话,玩家需要的是对电话那头的无助女人提供帮助,你可以运用电话,笔记本,监控等手段与她沟通,帮助她成功逃离。这剧情神似古天乐演的电影《保持通话》有木有(多的我就不提了,嘿嘿~)?

另外,该游戏是由《合金装备》系列的声优 David Hayter与《质量效应 2》的声优 Jennifer Hale共同配音的,使得人物之间的对话十分真实。这样一款视听体验绝佳的大作就这么免费了,你还不赶快下?错过了就没了哦!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注