最强FPS+MOBA游戏,第一个想起的肯定是守望先锋(俗称守望屁股);而手游版屁股《王者军团》也是FPS+MOBA,从玩法来讲简直是“一毛一样”

>>王者军团不限号测试已经开启 用好游快爆APP抢先下载体验!<<

王者军团手游

这次封测只针对安卓用户,游戏将开放3个模式(争夺战,护送任务,团队竞技),9个英雄,并完善了一测中存在的众多问题,本次封测需要激活码激活游戏,获取激活码方式请点击“我要去抢激活码”

4399王者军团

游戏简介:《王者军团》最强势的FPS+MOBA手游,第一人称视角畅快的枪战体验结合激发战斗热情与竞技精神的多人在线平台,实现游戏、互动、娱乐、交友一体化的完美感受。

王者军团手游开测

故事背景发生在架空时间线内。神秘武装组织“夜刃”悄然成立,在全球进行了一系列疯狂活动,严重扰乱世界秩序,挑衅世界和平。

王者军团

各国政府组成联盟以当下最高科技武装了一只部队,他们就是王者军团

4399王者军团手游

随着调查深入,“夜刃”背后的外星恶势力逐渐浮出水面,未来地球的命运将由王者军团的英雄们来改写…

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注