近日,龙之谷年度品牌发布会在上海举办。龙之谷的最新作品,横版街机ARPG手游《龙之谷:破晓》的全新CG在发布会上正式曝光,精彩的剧情、华丽的技能、酷炫的动作、真实的打击感,让龙之谷这款手游新作还未上线,就收获了满满的好评。

龙之谷:破晓手游全新CG

更多新游视频,尽在4399新游频道

4399新游频道

▍全新手游CG曝光 电影剧情别样延续

在龙之谷品牌发布会上,《龙之谷:破晓》手游全新CG正式曝光。《龙之谷:破晓》手游剧情是龙之谷大电影的剧情在另一个空间的延续,人类、精灵还有龙依旧是这个空间中的主角。苏醒的黑龙威胁着阿尔特里亚的子民,一场巨大的灾难即将来临,集结在一起的守护者们将在《龙之谷:破晓》中沿着电影主角走过的道路,开始一场关于守护的全新冒险。

龙之谷破晓手游

▍华丽技能流畅动作 轻松操作冒险随心

《龙之谷:破晓》继承了端游和大电影华丽的动作场面,超爽快的战斗系统,带来最流畅的打击体验。2D横版格斗,让玩家可以抛开客户端版“繁重”的枷锁。没有复杂的操作,没有难记的技能,只需要点击手机屏幕就能完成一切动作,轻松享受战斗乐趣。《龙之谷:破晓》为谷迷玩家们打破空间的限制,让冒险可以无时无刻的开始,战斗可以随时随地的进行。

龙之谷破晓手游

▍经典场景完美还原 多种职业自由选择

本次曝光的全新CG还为我们介绍了《龙之谷:破晓》的职业设置和装备系统。在《龙之谷:破晓》中,设置了战士、游侠等多种职业供玩家自由选择。同时,《龙之谷:破晓》拥有最原汁原味的经典场景,白雪皑皑的霜风森林,绿树成荫的普雷利镇,这些我们熟悉的风景,将被重新呈现在手机屏幕之上。即使是在方寸之间,也能感受到阿尔特里亚大陆的神奇魅力。

龙之谷破晓手游

精彩剧情、流畅动作、华丽技能、真实打击,2015下半年《龙之谷:破晓》手游将为谷迷玩家开创手游真动作的新时代!我们拭目以待吧!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注