随着网络普及,游戏代练,out了!现在有新神器 游戏行业飞速发展,催生数量众多的网游产品,虚拟物品交易产业也逐渐兴起。游戏代练,out了!现在有新神器 很多人开始花大把的时间去刷级,去打装备,或者是去专门的网游公司做游戏代练。

  

  近期,在百度贴吧里疯传的一张“电子银行存款单”引众多网友热议,发帖人“我想有钱大家赚”晒出了他在网游中勤劳一年所赚取的利润,玩网游不花钱,还赚了十万元,被网友赞为“逆袭厂商的最牛玩家”。

  淘宝店赚钱已经司空见惯,但通过玩游戏赚钱却还算新鲜。

  据台湾东森新闻云网站10月13日援引《每日邮报》报道,马伦靠着电玩闯出一片天,他主要是玩“我的世界”(Minecraft),同时建立了自己的 YouTube频道“CaptainSparklez”,将自己玩游戏的过程上传,吸引881万多的用户订阅,并创造出19亿惊人的总点击率,不但变成名人,还拥有大笔财富。日前还在洛杉机买下一栋近三千万元豪宅。

  有没有很羡慕嫉妒恨?

  

  可是那是由各种玩家忘寝废食的刷出来的,也许人家连饭都来不及吃呢,你羡慕么?长时间玩电脑游戏,一旦停止电脑游戏活动,便难以从事其他有意义的事情,情绪低落,思维迟缓,记忆减退,食欲不振,出现难以摆脱的渴望玩游戏机的冲动,形成精神依赖和相应的生理反应。此外,长时间玩游戏会使初中生的人格发生明显改变,变得自私、怯懦、自卑,失去朋友和家人的信任。

  听起来好像怕怕的啊!

  

  神器来了!

  “玩理财”app契合年轻人不仅仅只在投资方式与门槛,app中所融合的游戏元素,这也是国内同行现阶段无可比拟的。据了解,它是国内首款游戏与金融理财结合的应用。这款APP提供的不仅是游戏带来的乐趣,同时还能增加用户的财富收益。并且还可以添加好友,与好友进行互动,拉近距离。

  

  面对这样一款轻松理财又能玩游戏赚钱的app,心动了没有!?赶紧拿起手机下载吧!并且玩理财APP的“随投随取”的理财模式在业界实属少有。再辅以100元起投的超低门槛,解决了流动资金需求并且也解决了小额资金累计投资的问题,简直就是神器中的战斗机!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注