三星手机的发展趋势真是奔着盾牌去了啊?

Galaxy S4未发布前,国内有用户抢先曝光了它,而且曝的是相当的彻底,现在相同的一幕又上演了,虽然赶不上前者,但是至少能够看看所谓Note 3的真容了。

 

牛游戏网

 

有网友发出了一张所谓Galaxy Note 3与Note 2对比图,看起来两者的外观造型基本一致,而前者给人最明显的感觉就是太大了,当然机身材质还是万年不变的大塑料。之前说好的的金属+塑料材质呢?

这位网友给出的消息称,由于这是Note 3的工程机,所以其颜色还会有变化,不过硬件基本就定型了,配备的是5.9寸1080p,搭载与Galaxy S4相同的Exynos 5410 octa处理器,只不过四个A15核心的主频升至2.0GHz,而其余四个A7核心的主频还是1.2GHz。

此外,这款Note 3工程机现在运行的是Android 4.2.2系统,并且内置了3GB RAM+32GB存储空间(支持扩展)。这位网友给出的消息称,该机会在今年6月中旬正式发布,是不是有点太早了(之前消息称是在IFA 2013上发布)?

看起来三星也就这样了,即Note 3依然走的是Galaxy S4屏幕和配置升级版的路线……

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注