《LETHE:破碎的记忆》(LETHE: Broken memories)是一款由Cuatro Monos Games制作并发行的冒险休闲游戏,在《LETHE:破碎的记忆》中进入Alan Zane的心中,他是一位充满爱心的丈夫和父亲,正处于失去记忆的边缘。 老年痴呆症试图吞噬你,你能记住自己的生活吗?游戏2021年发售,不支持中文。

点击进入:《LETHE:破碎的记忆》游戏页面

每日新游预告《LETHE:破碎的记忆》重拾主角破碎的记忆

游戏设定:

帮助艾伦通过他破碎的记忆和思维诡计找到自己的方式。 面对循环威胁和所有人的最大危险 – 阿尔茨海默病吞噬艾伦的世界。

更好地了解这种疾病的斗争。 战斗阿尔茨海默氏症的怪物,并意识到生命中最重要的是什么。

每日新游预告《LETHE:破碎的记忆》重拾主角破碎的记忆

游戏特色:

了解阿尔茨海默病

从另一个角度探索一种非常神秘的疾病:受害者的内心。探索并理解阿尔茨海默病患者在感人和个人故事中的感受。

故事驱动的冒险

了解艾伦的故事,同时在一个被疾病折磨的、试图把一切都撕成碎片的过去的世界里解决智力欺骗的难题。

无障碍

游戏机制与能力无关。用你的大脑解决难题,而不是用你的手!

在游戏中代表阿尔茨海默病

阿尔茨海默病是一种无法治愈的神经退行性疾病。莱思从一个新的角度展示了这种疾病:游戏,被视为一种冒险,使玩家对抗其症状。然而,症状在故事中不断发展,随着玩家的进步,游戏变得更难理解。

每日新游预告《LETHE:破碎的记忆》重拾主角破碎的记忆

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10

处理器: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 GHz, AMD FX 8120 @ 3.1 GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GTX 560 or equivalent

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注