永远的7日之都考试积分获得方法

时间:2018-05-25 10:51:17  来源:网络  作者:未知

永远的7日之都考试积分怎么获得?考试积分是游戏中的一个资源,大家可以通过考试积分去兑换道具物品,那么这个考试积分怎么获得呢,下面就和小编来看看永远的7日之都考试积分的获得方法。

永远的7日之都考试积分怎么获得?

资质考试开启第二阶段“实战演练”,完成资质考试的神器使都有资格参加。

本次放出的实战演练为测试版,将开放第1级的五个关卡。每完成一个关卡将消耗一次资质考试次数。

通过1-1即可获得实战演练1级徽章,通过1-5后会晋级为实战演练2级,并获得2级徽章。实战演练中还会获得考试积分,积分可以在兑换商店换取珍贵物品。

永远的七日之都考试积分有什么用?

积分可以在兑换商店换取珍贵物品。

以上就是永远的7日之都考试积分的获得方法,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

永远的7日之都捉迷藏活动怎么玩

永远的7日之都羽弥主线通关攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注