淘宝天天红包赛是为了回归鼓励用户而发起的活动,很多人还不清楚具体规则是什么,91单机小编给大家带来淘宝天天红包赛网啊。

天天红包赛入口

玩法:

1、用户选择缴纳1元、2元、5元、10元档保证金

保证金缴纳界面

2、次日00 : 00-23 : 59 (北京时间)完成保证金对应的步数,并回到活动首页提交成绩

3、比赛结束后,成功提交成绩的用户可平分本组红包,获得一个≥保证金的现金红包

红包赛报名界面

报名:

为了激励用户养成天天运动的好习惯,每位用户需选择挑战的步数档次,用户需预付保证金,即可参赛,且系统将为每位用户自动分组。

红包瓜分:

当日报名次日比赛,比赛日完成报名挑战的步数,并在当日 24 点前返回提交成绩,即视为挑战成功,作为奖励可平分本组红包奖励(本人保证金+平分本组未达标用户保证金),获得一个≥保证金的现金红包。

红包提现:

红包奖励将在比赛结束 24 小时内发放,可以点击“我的钱包一参赛历史”查看,可以整数提现至当前绑定的支付宝账户。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注