新闻导读:

记者获悉,新浪已经获得游戏游戏《阿凡达(电影正版)》的中国代理权,同时,新浪引进上述游戏也通过了文化部的审批。

 

消息正文:

3月5日,记者获悉,新浪已经获得游戏游戏《阿凡达(电影正版)》的中国代理权,同时,新浪引进上述游戏也通过了文化部的审批。

文化部网络游戏内容审查网上申报及进度查询系统显示,2月10日,文化部已经通过了对新浪引进《阿凡达(电影正版)》的审批,批准文号为文网进字[2010]001号。

据悉,《阿凡达(电影正版)》是由手机游戏开发及发行商gameloft(智乐)将配合《阿凡达》电影在全球同步推出的手机端游戏。《阿凡达》是目前唯一和电影同步开发,而非仅套用电影现成内容加以改编的游戏,甚至导演詹姆斯卡梅隆反过来从游戏设计里取得许多元素运用到电影拍摄上。

Gameloft(智乐)是全球大型手机游戏开发及发行公司,1999年成立于法国。Gameloft支持Java,Brew,Symbian,Android,WindowsMobile,iPhone等多种平台的手机游戏开发,并与全球四大手机厂商保持密切战略合作伙伴关系。数据显示,截至到2008年,与gameloft在全球范围合作的手机的出货量共计超过20亿部。

 

相关阅读:

新浪曹国伟透露有意收购网游和电子商务企业

新浪第四季净利3.72亿美元 全年4.12亿美元

麒麟游戏B轮融资仍在谈判 新浪是待定投资方

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注