食之契约圣诞糖果拐杖糖怎么样 圣诞糖果拐杖糖解析

时间: 2019-12-25 16:39:10  来源: admin  作者: admin

在食之契约手游中圣诞糖果拐杖糖究竟怎么样呢?在食之契约手游中圣诞糖果拐杖糖是新上线的角色哦!那么不清楚的话下面就来看一下吧!

食之契约圣诞糖果拐杖糖怎么样 圣诞糖果拐杖糖解析

食之契约圣诞糖果拐杖糖怎么样

各位御侍大人晚好~

拐杖糖是位UR飨灵。外表是个软糯可爱的小女孩。

拐杖糖为所有人着想,自己的意见被反驳之后不敢进一步争取。

就算不满意其他人的说法也不太敢提出。

拐杖糖正在努力成长。

技能/描述

基础技:守护之音

拐杖糖将小熊抛到天上,提高友方全体25%的攻击力,持续5秒,并为随机两位友方单位回复10点能量。

能量技:歌咏圣音

拐杖糖双手合十咏唱圣歌,使全体友方无敌并每秒恢复友方全体109点生命值,持续3秒,同时对敌方全体每秒造成攻击力40%的伤害,并附加72点伤害,持续3秒。

连携技:超级歌咏圣音

连携对象:可颂

拐杖糖双手合十咏唱圣歌,使全体友方无敌并每秒恢复友方全体131点生命值,持续3秒,同时对敌方全体每秒造成攻击力60%的伤害,并附加86点伤害,持续3秒。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注