这是一篇罗马2:全面战争的游戏配置要求的介绍,罗马2:全面战争是一款大型的策略战棋类游戏,其战斗场面和操作堪称策略类游戏之最。在这么多玩家的关注中,游戏终于要发售了,现在先给大家介绍一下游戏的配置要求,玩家可以测试一下自己能不能好好玩游戏。
Creative Assembly日前已经公布了即将降临PC的历史策略游戏巨作《罗马2:全面战争》的最低配置要求和推荐配置要求。
该游戏的最低配置要求基本和幕府将军2差不多,只需要一块512MB显存的显卡,2GB的内存,还有一块2GHz主频的双核CPU。

最低配置

OS: XP/Vista/Windows 7/Windows 8

处理器: 2GHz Intel 双核处理器 / 2.6 GHz Intel 单核处理器

内存: 2GB RAM

显卡: 512MB DirectX 9.0c 兼容显示卡 (shader model 3, vertex texture fetch support).

DirectX: 9.0c

硬盘: 35GB HD space

屏幕分辨率: 1024×768

同时,完整的推荐配置要求就有点让人抠脚了……(当然并不是非常苛刻)

推荐配置

OS: Windows 7/Windows 8

处理器: 二代Intel 酷睿i5处理器 (或更高档)

内存: 4GB RAM

显卡: 1024MB DirectX 11 兼容显示卡.

DirectX: 11

硬盘: 35GB HD space

屏幕分辨率: 1920×1080

《罗马2:全面战争》将会在全球范围内于9月3日上市。Creative Assembly表示该作品在第一周预订要比之前的幕府将军2多6倍。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注