1.女主播直播割脉

女主播相关的各种事情确实很吸引游戏玩家。昨天,在斗鱼某直播间,号称有60W人气的某女主播,因直播间里有很多人刷屏辱骂她,激动的割腕。被关闭直播间后,又很快重回直播间开心直播。

斗鱼人气女主播被骂后直播割腕 露胸是习惯 

2.《风暴英雄》为不删档测试

国服《风暴英雄》终于测试了,而暴雪良心的告诉我们这不是删档测试《风暴英雄》于上周开启国服首轮技术测试,目前正在有更多的玩家陆续收到激活码进入游戏。

《风暴英雄》不删档测试 暴雪良心道具买买买 

3.《我叫MT 2》要上主机平台

大作没看到,倒是手游山了主机 平台。在天朝,这年头连手游都要上主机平台,可见主机现在在中国正呈现爆发趋势,《我叫MT 2》已经确定即将登陆Xbox
One平台。

腾讯代理《我叫MT 2》计划登陆国行Xbox One平台 

4.QQ群遭遇关闭谣言

谣言总是无孔不入,近日甚至有腾讯的谣言。尊敬的用户,由于业务调整,我司将于2014年10月31日零时关闭QQ群功能,QQ群功能关闭后,所有群将自动解散,群空间,群相册以及群共享相关内容将从服务器上永久删除,群成员关系也将解除,请您提前做好备份,对于给你造成的不便敬请谅解。腾讯公司

QQ群要关闭?网络谣言再次崛起 腾讯气昏了 

5.这才是真爱《我的世界》巨型城市

只有真爱才能完成很多创意。Duncan
Parcells是一位《我的世界》中的建筑师,他曾在2012年10月发布过一个图如其名的地图,“泰坦之城”,之后就一直在为其扩充内容。上个星期四是“泰坦之城”建城两周年纪念,Parcells再次回归,让这个城市变得更大。

真爱的世界《我的世界》玩家2年打造巨型城市 

6.吸血鬼猎人参上

吸血鬼发烧友全世界都有,而国外就有个狂热的收藏者。担心吸血鬼袭来吗?那你很可能需要这么一套装备了!日前,一个配有数十种吸血鬼屠杀武器的木箱在美国新泽西拍卖,虽然这些老物件看起来很诡异,但却是不失为收藏家的首选。

吸血鬼猎人粉丝收藏 多功能屠鬼武器箱美国开放拍卖 

7.《英雄联盟》S4官方Cos秀

皇族还是跪了,只能看Coser回回本。周末于韩国首尔举行的《英雄联盟》S4世界总决赛上,中国皇族战队依旧未能克服恐韩症,1:3不敌家门口作战的SSW战队,令人惋惜。

《英雄联盟》S4决赛官方Cos美图 妹子一把抓

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注