王牌战士新地图天守阁的点位攻略来了,快来了解一下吧!

最近老柴碰到好多老铁都迫不及待地想去参观新地图天守阁,但是!没有老柴的带路,你们怕是会迷失在大小姐这偌大的府邸中。

(樱:唉不就是几十间房而已,有那么夸张吗?)

呵呵,大小姐还真是谦虚…总之,在天守阁还没正式加入排位之前,老铁们还是先好好了解一下这幅地图的整体结构吧!

地图参观

王牌战士天守阁解析

天守阁这张地图应该是目前团队对抗里最大的一张地图了。

从地图里的建筑来看,这就是我们火花大小姐的地盘无疑。

王牌战士天守阁解析王牌战士天守阁解析王牌战士天守阁解析

地图介绍

这是一张矩形地图,以观景台和中庭作为地图的分割线,上下镜像对称。

王牌战士天守阁解析

战斗多集中在地图中央的跳台附近。

王牌战士天守阁解析

这张地图是第二个拥有跳台的地图,而且有2个跳台,快乐翻倍!

王牌战士天守阁解析

刁钻点位

东西庭屋顶的通道 

老铁们可以通过跳台跳上东西庭屋顶的通道,不过一般只能从距离近的一方跳台跳上屋顶。

但是,除了那些有位移的英雄可能通过位移来从远处的跳台上去之外,我还发现了一种方法可以让所以人都能从远处的跳台上去,那就是带迅捷,开启迅捷再上跳台可以直接上去。

王牌战士天守阁解析

没有带迅捷的玩家也有办法可以上去,那就是不要直接往通道里跳,而是先跳到通道旁边的窗户上(上图右边)然后在跳进通道里,这种办法需要练习才能避免失误出现。

可以从屋顶通道直接前往另一个通道的英雄有: 雷霆女王、双子、蝶、魔炮、猎手。

王牌战士天守阁解析王牌战士天守阁解析

非常规狙点

地图中房子上面好多地方都可以站,所以狙击选手可以在这些非常规位置来狙击敌人:

1、敌人出生点的房顶(百花齐放警告!)

王牌战士天守阁解析

2、地图中间观景台的屋顶

王牌战士天守阁解析王牌战士天守阁解析

3、广告牌上可以站人,然后跳到右边的房顶上。

王牌战士天守阁解析那么今天就先跟大家介绍到这儿了,天守阁还有很多地方等待老铁们挖掘,知道秘密点位的老铁,敢不敢在【评论区】说出来呀!王道长在此等待各位的留言!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注