科技以换壳为本,不仅是诺基亚的座右铭,更是被许多外设厂商贯彻落实。

美国当地时间10月31日,雷蛇联合北美知名的电子竞技战队-Counter Logic Gaming(简称CLG),共同发布了一款CLG战队限量版的炼狱蝰蛇游戏鼠标

炼狱蝰蛇是雷蛇旗下一款颇受欢迎的游戏鼠标,定位于中端,加上升级版和各种纪念版炼狱蝰蛇这个系列如今已经有将近20款的不同鼠标了。

今年五月雷蛇已经发布过一款CLG战队限量版鼠标,主要颜色是蓝色。这次发布的鼠标外观由CLG战队和雷蛇共同设计,黑白配色来源于CLG战队的队徽颜色。

参数上这款鼠标配有6400dpi 4G光学传感器,5个独立可编程按键,每秒200英寸移动速度 / 50g加速度,镀金USB接口和超顺滑脚贴。

目前雷蛇中文官网已经有了关于这款鼠标的详细介绍,官方建议零售价为399元。有人心动吗?

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注