近日一位《洛克人》系列的粉丝自制了一部2.5D的《洛克人》游戏,洛克人以及众多经典boss都在游戏中出场,本作还包含合作模式和对战模式。一起来欣赏一下他的成果。  

《2.5D洛克人》预告片:  

制作者别出心裁地使用了2.5D画面,在视角转换、场景变化时效果相当有趣。游戏中玩家可以与洛克人的好对手布鲁斯(ProtoMan)合作闯关,也可以在对战模式中一决高下。制作者也对过往系列中的许多经典场景、boss进行了还原。《洛克人》系列的粉丝们可以在这里找到一种怀旧又新奇的体验。  

粉丝自制《2.5D洛克人》 耗时八年可免费下载

据外媒Kotaku介绍,《2.5D洛克人》的开发耗时八年之久,其制作人PeterSjostrand和他的团队也曾多次公布过本作的Demo,现在本作已经完成并且可以免费下载,感兴趣的玩家不妨上手一试。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注