武侠故事一直都是电视剧改编的热门IP系列。古龙的小李飞刀系列就是其中之一。现在又有《飞刀见飞刀》播出了。那么,在这部剧中,李曼青的母亲会是谁呢?小编这就来给大家分享飞刀又见飞刀电视剧下载地址 李曼青的母亲是谁。

飞刀又见飞刀电视剧下载地址 李曼青的母亲是谁

飞刀又见飞刀李曼青的母亲是谁?

  李曼青的母亲也就是李寻欢的知己孙小红了。电视剧《小李飞刀》中将孙小红和阿飞配一起,不过小说不是的。而《飞刀又见飞刀》遵循了小说的说法。

  孙小红,古龙武侠小说《多情剑客无情剑》主角之一,梳着两条大辫子的可爱姑娘,“天机老人”的孙女。

  她明朗的笑容,勾魂的眼神,还有爽朗中不乏温柔细心,豪气里又有几分小儿女情态,这诸多可爱之处,带给人的都只有感受不尽的欢乐。

  遇到李寻欢之前,经常与爷爷出现在饭馆茶楼等地说书,讲述内容均与“小李探花”有关。

  相遇李寻欢后,为李寻欢人格魅力所吸引,在与李寻欢相处过程中逐渐对其倾心。

  多次相助李寻欢与阿飞。与李寻欢历经波折与磨难,最终携手归隐。

  飞刀又见飞刀电视剧简介

  《飞刀又见飞刀》是根据古龙同名武侠小说改编的古装武侠电视剧,由梁胜权执导,刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍、黄文豪、严屹宽、何中华、宗峰岩等联袂主演。

  该剧讲述了“小李飞刀”后人李坏,经历母亲惨死之后,因偶然得到的藏宝图而遭遇各大门派的追杀,在这个过程中与“月神”薛采月、青梅竹马方可可、亲弟弟李正以及仁义少侠龙逸之间所发生的一系列故事。

  以上就是小编分享的飞刀又见飞刀电视剧下载地址 李曼青的母亲是谁。更多精彩影视资讯,尽在下载琵琶网。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注