射击技能是欢乐球吃球中比较好用的一个技能,大家可以通过设计技能削弱对方的大小。接下来小编给大家带来欢乐球吃球射击技能解析。

先简单介绍一下射击技能,在游戏中你的精灵(包括分身)可以射出一枚子弹,被击中的目标会强制掉落2个孢子,并且消耗你7个积分,而只有短短的0.5秒CD。按下射击图标后会出现弹道指示器,转动技能可以改变弹道瞄准方向,松手之后即可完成射击指令,手指往上移动到【取消释放】区域则可以取消释放技能。

从技能介绍中可以看出射击是一个冷却时间非常短的消耗技能,在遇见体重差不多大的对手时,先用射击将对手体重减小,然后再吃掉对手身上的孢子,达到此消彼长的效果,慢慢将对手蚕食掉。

欢乐球吃球射击技能解析

需要注意的是,精灵的分身也能够同时使用射击技能,因此分身越多伤害力也就越高,在遇到强敌的时候也不用太慌张,利用灵活的走位摆开阵势,边射击边跑,可以有效消耗那些比你笨重的对手。确保将对手消耗到分身无法吞吃你的时候再去吃打落的孢子,是不是很有海盗打劫的味道呢!

欢乐球吃球射击技能解析

以上就是欢乐球吃球射击技能解析,想了解更多精彩内容,请继续关注4399欢乐球吃球专区,或上百度搜索“4399欢乐球吃球+关键词”即可找到相关资料和攻略。

小编推荐:

欢乐球吃球怎么合作 新手合作攻略

欢乐球吃球交叉吐球技巧 交叉吐球攻略解析

欢乐球吃球绕分合球技巧解析 绕分合球怎么玩

更多精彩内容,敬请关注4399欢乐球吃球专区。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注