武士誓死守卫战和风塔防有深度:这是一款画面清新可爱的射击类塔防游戏,武士誓死守卫战游戏中玩家需要充分开动脑筋,操纵武士弓箭手,利用不同的技能、援军,来抵御敌军一波又一波的进攻。该作在iOS平台上线即大受好评。现在,游戏发布了限免版本,更多的小伙伴可以在自己的移动设备上享受这款极具深度的塔防作品了。

武士誓死守卫战和风塔防有深度1

    游戏画面采用卡通风格,偏Q的背景与人设很讨巧,男女通吃老少皆宜,永远不会让人讨厌。游戏整体清新自然的风格,令玩家长时间观看不会有不适应感。敌军被杀后的倒地“死亡”的画面、召唤技能后工兵吭哧吭哧建造栅栏的画面……种种小小的细节都显示了开发者精益求精的态度。

    这款游戏画面虽然走小清新风格,但战斗节奏把握的不错,再加上日本传统战斗配乐,玩起来很紧张刺激。《武士誓死守卫战》重策略轻操作,虽然玩家只需控制弓箭手射箭与施放技能即可战斗,但战斗技巧方面千变万化,玩家需要根据金钱、敌军特点等时时调整战略,才能完美通关。

武士誓死守卫战和风塔防有深度2

    与其他塔防游戏不同的是,在《武士誓死守卫战》中,玩家可以控制弓箭的射击方向以及火力。玩家拥有多个弓箭手后,他们将会同时发射弓箭。玩家捏合屏幕以集中火力消灭某些敌人,反之则可以扩大攻击范围,大范围杀伤敌军。不要小看这个小细节哦,这可是很有讲究的呢。当以血量见长的敌军进攻或BOSS来袭时,需要集中火力消灭敌人。当以数量取胜的杂兵大举进攻时,则以大范围杀伤为主。如果运用得当,火力控制的很好,就可以迅速在最短时间内全部消灭敌人。

    《武士誓死守卫战》共有7种“援军”作为“技能”帮助玩家,这些技能也是非常有讲究的。也许有人会觉得“当然是越往后的技能越好啦,还用说么?”那你就大错特错啦!游戏中的技能触发是需要“士气”的,虽然战斗中士气使用后会自行恢复,但若玩家一味使用消耗“士气”过大的高级技能,也是会入不敷出的呦!如何根据每一波敌人的不同特点合理的搭配技能,何时施放技能,都很有讲究。如果技能运用的好,很容易就可以完美通关,如果运用不好的话,那就只能game over啦!

武士誓死守卫战和风塔防有深度3

    《武士誓死守卫战》画风清新自然,人物萌点满满,节奏紧张刺激,玩法别出新意。游戏共有1000多关卡、5种技能属性、7种援军、19种敌军以及5个最终boss轮番出现,不同的组合创造出千百种通关方式。本作现已正式开启限免,喜欢和风塔防的小伙伴们莫失良机呀。

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注