962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国外网站称华纳兄弟放弃“拉斯维加斯”的开发

[乐游网导读]华纳兄弟放弃“拉斯维加斯”的开发

        这个关于开放与赌博的世界,拉斯维加斯已被取消,报告简称CVG。据知情人士透露,华纳兄弟公司声称已经正式取消了发展。WB接手时,在6月收购了Midway的资产,但随后封闭超现实软件开发,将它交给其他工作室来做。
当然,他认为拉斯维加斯没有巨额亏损。该消息人士还声称,中途曾花了约4300万美元的游戏时,它被出售给世界银行。然后,WB承诺每月25万美元,直到被取消。总体而言,游戏可能经历了5000万美元从来没有看到曙光。

“这是一个浪费钱的荒谬计划”之称的来源。 “一个愚蠢的预算时,您要想想Konami的游戏利润是大约有300万美元和BlackLight的探戈羽绒被为250万美元建成的。”如果你还是很好奇,采取在2008年E3展预览看看我们的好奇。请去看看我们2008的E3展

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注