强力IP回归问道手游亮相CJ,雷霆游戏携《问道》手游等多款精品手游同时亮相,而《问道》手游无疑是其中最为夺目的一款。

强力IP回归 《问道》手游亮相CJ  此次CJ,雷霆游戏携《问道》手游等多款精品手游同时亮相,而《问道》手游无疑是其中最为夺目的一款。《问道》手游是经典MMORPG回合制端游《问道》研 发团队倾力打造的同名手游,游戏保留端游《问道》中最核心的五行职业相生相克,配置道行、战斗系统、社交系统、守护系统等多样玩法,并将针对手游特性特设 的成长曲线,势必会在将来为玩家带来美好的游戏体验!还请对此感兴趣的朋友们多多关注啦!

  《问道》手游是经典MMORPG回合制端游《问道》研发团队倾力打造的同名手游,游戏保留端游《问道》中最核心的五行职业相生相克,配置道行、战斗系统、社交系统、守护系统等多样玩法,并将针对手游特性特设的成长曲线,势必会在将来为玩家带来美好的游戏体验!

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注