你有听说过少女时代的徐玄玩游戏通宵达旦的吗?你有听说过成员sunny玩游戏通关号称“游戏帝”的吗?你有知道少女时代把玩游戏当成游戏保鲜的法宝和秘籍吗?今天就让小编来带你了解少女时代的保鲜大法:

        或许你会知道在少女时代的各位成员还未成名之前,她们和大多数的邻家女孩一样,喜欢逛街、电影、打电动,那么她们成名之后呢?一天的时间都被行程安排地满满,而睡觉前的时间就显得弥足珍贵了:卸妆后敷上面膜,拿着手机发一发推特和微博啥的都是常事,之后女孩大多会选择玩上一两把游戏消磨一下剩余的睡前时光。

        这个问题其实不能统一作答,据小编了解,成员徐玄就喜欢玩动作类的游戏,而成员sunny则喜欢挑战智力游戏,而且两位成员都堪称此类游戏技能的佼佼者。真要说出她们都喜欢的,那应该就是少女时代所属公司SM授权的音乐类手手游《全民天团》了。作为音乐人,作为风靡全亚洲的美少女组合,对音乐的热爱和喜欢,少女时代的各位成员都是“癫狂”的,这款收录了包括她们在内的韩国当红组合EXO、SUPERJUNIOR、东方神起和SM旗下的其他艺人的金曲的音乐手游,备受女孩们的青睐,要知道成员们凑在一起PK分数和技术的场面是很好玩的哦(请各位亲们自行脑补)~

        事实上,所有游戏的设计者们都有一个共同的原则:游戏一定是规则之下的大脑运动。我们的大脑只有经常的思考问题、解决问题,才能运转迅速,才能思维敏捷,随之而来的就是整个人能看起来精神焕发,活力满满。你看看,少女时代的最大秘籍原来是内外兼修,外修其表,内修其智,方能永葆年轻。

        怎么样,小伙伴们看了少女时代的保鲜大法是不是也想立刻玩玩这款《全民天团》呢?

Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注